С самим собою разговор. Триолет
С самим собою разговор - ответственное дело.
Для этого и повод нужен и момент.
И нужно быть решительным и смелым.
С самим собою разговор - ответственное дело.
От правды не укрыться, как от солнца тент.
И не старайся быть пушистеньким и белым.
С самим собою разговор - ответственное дело.
Для этого и повод нужен и момент.
Свидетельство о публикации №123072707039