Окна RUS. ТА

В мире
    Лжи
Воюет -
    только Правда...

Бойцы Украины
закончатся - раньше,
чем патроны -
НАТО...

И+Д+Е+О+Л+О+Г+И+Я - набор
                любых идей.

И вечный
       бой -
Какой-то скоротечный...

Среди пессимистов -
в кубе
выживают
только оптимисты -
в степени.

Мир, летящий -
в Войну,
сначала к ней -
полз.

Общество сопротивляется
всем попыткам
помешать ему -
быть стадом...


Рецензии