Захлестнуло меня вдохновение
Я творю и пишу все стихи.
Снизошло озаренье с утра –
Я пишу и строчу нечто новое.
Ниоткуда она появилась –
И исчезнет всё также уж быстро.
Музе я благодарна за это,
Что приходит она незаметно.
Свидетельство о публикации №123072707017