Бродскому. Не один

Жаль, что сегодня
Не зима
Я бы тогда
Изморозью
Когда Вы ночью
Снова
Встанете у окна
Написала на нем
От Вселенной привет
О не одном законе
Побед





data-title="Балашова Лана Бродскому Не один правильная компания">
140301840402 270723


Рецензии