Меня не оставляет моя Муза
Всегда со мною… Чуткая такая.
Она стихи слагает для меня –
Не представляю жизнь я без неё.
Стихи – это то, что вдохновляет меня –
Я выражаю чувства в этих строках.
Мой голос льётся и эмоции видны –
Я на бумагу, снова, их пишу.
Она со мной готова мне помочь –
Красивые пейзажи все уж описать.
И я творю их снова. Я творю –
И наслаждаюсь Музой интересной.
Свидетельство о публикации №123072706997