Моя Муза все пейзажные картины
По парку я гуляю очень часто.
Смотрю и удивляюсь клумбою цветов –
В моих работах все присутствуют они.
Мне дарит Муза новые идеи –
Описываю их в своих стихах.
Вот листик клёна. Липа уж цветёт –
В моей душе неизъяснимые все чувства.
Моя Муза, так часто вдохновляет –
Утомлена, но хочется творить.
Идеи дарит. Новые мне мысли –
Духовное богатство всё ж со мной.
Стихи пишу я снова на бумаге –
Она даёт мне силы их творить.
Я вдохновлёна красотою этой –
Я обрела для жизни свою Музу.
Свидетельство о публикации №123072706986