Яркий, пышный уголок
Будто соткан из стекла.
Благоухает этот луг –
Он всевозможным разноцветьем.
Вот ромашки, там стоят –
Покачали мне головкой.
Колокольчик прозвенел –
И я радуюсь тут же.
Все смешались ароматы –
И прилив эмоций разных.
Светлых чувств. И тишина –
Рои пчёл здесь вижу снова.
Шум стрекоз услышу я –
Настроенье подарили.
И кругом летают мухи –
Бабочки красивые.
Лазурное небо всё в крапинках белых –
Плывут и плывут. Не спешат все они.
Порывы от ветра склоняют растенья –
И будто бы волны все катятся снова.
Мне всё впечатляет и всё восхищает –
Цветёт одуванчик уже на лугу.
Эмоций я полон. Забыть невозможно –
Я снова приеду уж в то волшебство.
Свидетельство о публикации №123072706974