Над лугом небо, так красиво
Весною солнце припекает.
Оно такое голубое,
Как – будто волшебство застряло.
Поплыли тут же облака,
Как – будто бы барашки.
Идут все к речке воду пить –
Какая свежая водичка.
Какая красота. Какая атмосфера –
Уютно мне и я одна с природой.
Здесь будто бы в раю. Проблемы все забыла –
Я отдохну, расслаблюсь от всего.
Я место чудное нашла –
Вдали от шума. Чистый воздух.
Пейзажи разные кругом –
Красиво фото получилось.
Здесь место сказочное – всё мне удивляет.
Зарядка для эмоции во всём –
И это всё, конечно, впечатляет –
Я нахожусь как – будто бы в раю.
Свидетельство о публикации №123072706969