Закат над рекой

Пламенеет закат над рекой.
Алый он и уставший такой!
Задремали деревья и речка,
Не проронят даже словечка.

Звёзды в небо выйдут опять,
Вместе с вечером погулять.
А за ними планеты, луна…
Ночка будет у нас не одна.
27.07.2023 г.


Рецензии