Кусочек земли. Он травою покрыт

Кусочек земли. Он травою покрыт –
Цветут васильки, ромашки, фиалки.
Здесь яркие краски и запах приятен –
И ветер подул – аромат уж везде.

С цветка на цветок уже пчёлка летает –
Кузнечиков слышу. Жужжат комары.
А траву раздвину… Я ягод увижу –
Здесь чистый и свежий уж воздух везде.


Рецензии