Цветущий луг неотразим

Цветущий луг неотразим –
На нём бутоны зверобоя.
И алый мак. Трава - зелёна –
Мне душу успокоят ароматы.

И перистость я вижу облаков –
На синем необъятном небосклоне.
Кидаю взор. Я голос подаю –
Он рвётся из груди. Какое чудо.

Летают бабочки на нём –
Изящны крылья все у них.
Они ценны и безграничны –
Я не срываю, там цветы.

Волшебная как – будто атмосфера –
И освежает помыслы нам ветер.
Разнежит солнце. Дождь меланхоличный –
Он смоет нам все горести, печали.

Под звездами на поле я лежу –
Наполнен разум разными мечтами.
Луна восходит… Придав небу лоск –
Я восхищаюсь красками её.


Рецензии