Равновесие

Нет равновесия - а значит, нет тебя,
Лишь только ты со мною равновесишь.
Не слышишь и не слушаешь меня...
И бесконечно, бесконечно бесишь.

С тобою нет романтики совсем,
Ты ограничен, зачастую - скучен.
Ты не поклонник пламенных речей,
Быть интересным просто не научен.

Но, вот со мною на весах..
Ты почему-то гармоничен,
Я не испытываю страх,
Безумный мир с тобой привычен.

Мне ночью от тебя тепло,
Ты согреваешь будто печка,
И как ни странно, мне светло...
Хоть ты не солнце, и не свечка.

Нет равновесия во всём...
Я без тебя совсем пропала,
Я думала, что потеряла лишь тебя,
А оказалось - и себя я потеряла..


07.2023.


Рецензии