Мир полон удивительных творений

Мир полон удивительных творений –
Прекрасны произведения искусства.
И музыка, поэзия, скульптура –
Он создан мастерами ихих рук.

На творчество мне Муза вдохновила –
Божественна. Явилась творцом ты.
В ней вижу я волшебницу стихиру –
Рождались все пейзажные стихи.


Рецензии