Как приятно пройтись по лугу

Как приятно пройтись по лугу –
Поваляться в зелёной траве.
И послушать кузнец стрекотанье –
И басистость, жужжанье шмеля.

Я услышу уж песнь жаворонка –
Присмотрюсь хорошенько к нему.
Я заметила в травке лягушку –
И цветы… Аромат чую луга.


Рецензии