Когда тебе трудно...

Я слышу твой  голос, и нотки грусти
В нем тонкими нитями режут  по сердцу
Когда тебе трудно, мне тоже трудно.
Но знаю, ты стерпишь, ты многое  стерпишь.

Когда тебе плохо, мне тоже плохо.
Нет, я не открою тебе эту тайну.
Не буду рыдать, с сожаленьем охать,
На чувства свои намекая случайно.

Когда тебе больно, мне тоже больно.
Потоки эмоций... Сдержаться пытаюсь.
И сыпят опять мне на раны солью
Твои  неприкаянность, страх и  усталость...


Рецензии