Я спрошу у речки

  На кустах пичуги
  Щебечут день деньской.
  Туманом покрыта речка,
  Словно белой фатой.

  Я спрошу у речки -
  Где же милый мой?
  Мне ответит речка -
  Вон за той горой.

  Разделила нас с ним
  Жизни полоса.
  В далёком далеке,
  Остались любимого глаза.

  Осыпай калина
  Над  речкой белый цвет.
  Не вернётся снова
  К нам семнадцать лет.


Рецензии