Брат

Молилась девушка за брата.
За украинского солдата
С которым бегали, играли,
Бабулю вместе донимали...

Но пронеслись несщадно годы,
Сменились во пруду все воды.
И  "брат" сказал ей не шутя:
"Сестрёнка, еду до тебя.

Встречай меня ты спозаранку.
Давить тебя я буду танком!"
И что осталось милой ей?
Лишь только русских ждать парней...

Те не обидят, защитят.
Избавят всех от арт обстрелов.
Вот только её бывший брат
Окажется под их прицелом...

Сейчас о страшном пишу я.
Я б никому не пожелала,
Чтоб некогда одна семья
Врагами меж собою стала...

27.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии