Однажды

Где то в лучшем мире возможно мы встретимся. На свидания сможем ходить и я наконец смогу цветы подарить. Мы с тобою при всех наконец гордо обнимемся и никто злобный глаз на нас не скосит. В лучшем мире где ты будешь зависима лишь от солнца и ласки моей. Может это случится когда нибудь и однажды ты станешь моей.


Рецензии