Я буду - робкой...
Я буду - странной.
Любимой.
Милой твоей.
Желанной.
Я стану ветром
И синим морем.
Нежданным счастьем твоим,
Не горем.
Я буду нежной
И, если хочешь,
Отдам все дни,
Подарю все ночи.
Я буду рядом
Всегда, повсюду.
Я самой верной
На свете буду.
Свидетельство о публикации №123072706842