Перемога или зрада?

Перемога или зрада?
Возле дома своего,
Вот великая засада,
Навтыкали ППО.

А теперь чему дивиться?
Прям на храм ракете той
Угораздило свалиться!
Храм стоит теперь пустой.

Разрушенью мы не рады.
Объясняя невпопад
Подтвердили вы, что зрада -
Перемога, но назад.

Да понятно, для бахвальства,
Иль для "красного" словца.
Похвалило, чтоб начальство:
"Ай, ребята, молодца!"

Только правда словно шило,
Что в мешке не утаить.
ППО ваш храм разбило,
Если честно говорить.

Вновь воздушная тревога!
Зашумело ППО.
Зрады две за перемогу
Выдавать легчей всего.

27.07.2023
Огородникова Наталья


Рецензии