так и тянется

14+ Каппа-лирика.



Сегодня голубое небо особенное (вдохновенное).

Прелестно изящны кучевые (сладковатные) облака.

        ... так и тянется поэтизированная рука
             написать что-нибудь откровенное...

Но творческая (свободомыслящая) натура
    зачем-то подвергает порывы цензуре...
    и переключает внимание на второстепенное...

[И обрывается на полуслове лирическая строка.]




(чт) 27.07.2023
 


Рецензии