Фрагмент белковой жизни на земле

Фрагмент белковой жизни на земле,
Молекула вселенской перспективы,
В своих желаниях, видениях во сне,
Ты совершенствуешь методику наживы.

Событий исторических процесс
Не послужил тебе наукой и примером.
Ты заражён, и у тебя абсцесс,
И видишь всё ты в цвете блекло- сером.

Источник вдохновения усох,
И пошлостью покрылись твои вкусы.
Ты перестал творить, ты очень плох,
Ты, как туземец, любишь только бусы.

Любое вырождение - печаль,
И только ты от счастья торжествуешь.
В себя вонзая приговора сталь,
Ты до последнего свою мечту рисуешь...


Рецензии