Я в Небесных рассветах теряюсь

Я в Небесных рассветах теряюсь
Уносясь во вселенскую даль.
Меня Ангелы, Феи встречают
Я купаюсь в их нежных лучах!

Глубина всех бескрайних просторов,
Нет начала в них, нет и конца.
Бог Небесный, Отец наш нам в помощь
Сотворил эту сказку для нас!


Рецензии