соглашаешься на роль

18+ Дельта-Лямбда-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Хоть говори ей (ежедневно) - "ты - моя звезда..."

Хоть называй её, - "...мой свет в оконце."

Скули щеняче, крутись вокруг красивых ног,
 виляй (безудержно) хвостом,
 спускайся с поцелуям всё ниже (и ниже...)
 и уверяй, что - "нет её родней и ближе",
 что -  "без неё жить просто бы не смог",
 клянись, что - "будешь с ней всегда."

И всё бы так...

И всё бы хорошо, да вот беда:

Ты (в принципе) уже не можешь обойтись никак
 без денег, без статуса, и без престижа...

Но с нулевою банковскою картой...
И (априори) с пустеющим (красивым) кошельком;
Ты, будучи свободным мужиком
 ни в чём не можешь пребывать с достойным фартом...

И потому охотно соглашаешься на роль альфонса.




(ср) 26.07.2023 *
(чт) 27.07.2023 **


Рецензии