В. Мсфокс

Тсс.. Тихо.. тшш...
Вадим Мсфокс
Тсс..тсс..тсс..замолчи..
Тсс..тсс..тсс..некричи..
Тихо..тихо..тихо..не лечи..
Тихо..тихо..тихо..не стучи..
Тшш..не погаси пламя свечи..
Тшш..не нарушай тишину ночи..
Тшш..тшш..тшш..неучи..
Тшш..тшш..тшш..неворчи..
Тсс..замолчи это не ключи..
Тсс..некричи это учесть облегчит..
Тихо..не лечи,мы ведь не врачи..
Тихо..по голове себе постучи..
Тшш..не дыши,пламя свечи потушишь
Тшш..строчки не нарушат тишину ночи
Тшш..неучи,я и так умный слишком
Тшш..не ворчи,слушать тебя не мочи


Рецензии