Я иногда удивляюсь, как можно
"Я иногда удивляюсь, как можно
Лучшие чувства топтать сапогом
Чёрную ваксу вливать подкожно
Перекрестив как-то счастье врагом"
Как же всё это
Точно сказала
Сочно и в цель
Прозвучали слова
Я их себе памяткой
Записала
Может кому-то
Та точность нужна
На стих, "Иногда", Татьяны Красюк.
Свидетельство о публикации №123072706712