Не изменяй себе
И не читай чужие откровенья,
И не проси у бога ничего...
Благодари лишь только за терпенье.
Ищи своё.., пиши своё..
Смотри своими лишь глазами,
Пусть мир окажется в грязи,
А ты умой его слезами.
А если мысль и рифма не нова,
А если это чьё-то повторенье...
То не пиши, и не играй в слова,
И... уважай чужие откровенья!
07.2023.
Свидетельство о публикации №123072706700