Влюблёночка
Удержи север южной надеждой.
Руки сцеплены в полюсы зримо.
Ты знакома сиянием прежним.
Извивайся кокеткой на троне,
Я напялю колпак поднаготный.
Посмотри на меня сонной злобой.
Шут с тобой. Ты почисти селёдку.
Наряжу в неуёмное платье.
Уроню, поднимая к вершинам.
Изначально люблю своей главной.
Поцелую - и вновь стану сильным.
Искупаемся в мокрой водице.
Сохну я по тебе в полотенце.
Загребай, побеждаю возницу.
Дрогнут вожжи. Посмей не присниться!
Потому, что пришлась, куда звали,
Потому, что дозвал, неся честно.
Потому, что, нашли, что искали,
Потому, что женой из невесты.
Потому, что детей нарожала.
Потому, что тобою основан.
Потому, что люблю. Нешто мало?
Дай мне больше любимой, зазноба.
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072700067