Крик земли

Как земля стонать устала,
Войны, бед несут не мало,
И планета уж на взрыве,
Где пожары, а где ливни.

Нам планету бы спасти,
Богу души вознести,
Чтоб Отец нас пожалел,
Землю нашу обогрел.

Он бы это сделать смог,
Даже в самый малый срок,
Но зависит все от нас,
Когда будет этот час.

Бог дал землю нам, чтоб жить,
Виноградники садить,
Чтобы ближнего любить,
А не войны разводить.

А для этого нам надо,
Лишь гордыню победить,
Богу все сердца открыть,
И его туда впустить.

Только в сердце с Богом - в мире можно жить,
И войну жестокую сможем победить!


Рецензии