Только ты
Люди, кони, короли!
Годы с облаком уплыли
И растаяли вдали!
Но обычаи и нравы
Не сменились с тех времён...
В смелых, доблестных гусаров
Рой красоток был влюблён!
Прокачу на новом байке
Королеву красоты.
Пусть девчонки ставят лайки,
Но нужна мне только ты!
Свидетельство о публикации №123072706682
Анри Етта 07.03.2024 10:28 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 07.03.2024 12:22 Заявить о нарушении