Товарищ мой пришел с войны

Товарищ мой пришел с войны.
Следы войны на нем видны.
Со всем, что было с ним и рядом,
Он весь из прожитой войны.
Товарищ мой пришел с войны.
Героев видел и проныр.
Комвзводом был, душили гадов.
Он так и видит сны войны.
Товарищ мой пришел с войны.
Под пулями там все равны.
У знамени, под знаменем
ты жив, иль умер без вины.
Товарищ мой пришел с войны,
Пришел со страшным знанием.
Что с той, что с этой стороны-
Сплошное месиво войны.
Остался жив, он ранен был.
Товарищ мой пришел с войны.
Следы войны у всех видны!
Скорей дождаться бы весны.
Товарищ мой пришел с войны.


Рецензии