Дань - не платить!

Ночь промчится... отоспишься!
Пусть с добром посмотрит на тебя!
Не знать бы, расставания!
А кто шепчет... "как вчера"...

Бросишь тело и забудешь...
До солнечной встречи, друзья!
Не будем о нравственности - сначала отдохните!
Грудь... дань не платить! Любовь, только с утра - хороша!


Рецензии