Надоело мне писать банальности

Надоело мне писать банальности
С очень странной фрикативной буквы гх.
Верю я всегда придут из дальности
Яркие сюжеты - на три G

G-ускорение свободного падения,
при выполнении фигур высшего пилотажа лётчик испытывает перегрузку от трёх G
и до десяти G


Рецензии