Мерзавцы
Построенный из времени и камня,
Мерзавцы плачут, как по воле плачет вор,
Но разжигают зеленеющее пламя.
Вдыхая юность с грязного стола,
Заваленного песнями про моду,
По утру чистят зубы до бела,
И режут плоть кусками, разливая водку.
Не слыша совесть, не боясь молвы,
Добро встречают как Христа - Иуда.
И лишь погостов старые кресты,
Плюют мерзавцам черной смертью, в морду.
27.07.2023
Свидетельство о публикации №123072706606