Являя альности ритм

Мы - входим в контакт со своею Вселенной,
Любовью являя альности ритм.
Узоры сплетаем из жизни мгновенно,
И музыки свет - через струны звучит.

В полях собирается радость Галактик,
И множится звёздочек всех алгоритм.
Сквозь радугу солнце приходит на Землю,
В сердцах - человеческих хором творит!

27.07.2023г.


Рецензии