Птица счастья
Но «Все напрасно…» - говорит лишь тот, кто не пытался и ловить.
В поисках ее мы гонимся за счастьем,
Забывая, что сейчас и надо полной жизнью жить.
Не бежать за призрачною тенью
Райской птицы, той, что манит всех,
А принять судьбу без сожаленья,
Год, от года устремляясь вверх.
Там и встретим птицу голубую,
И оценим всю ее мы красоту,
И поймем, что не хотим мы жизнь иную,
Хотя все отдать, готовы за мечту!
Свидетельство о публикации №123072706596