Колдунья ли я
Могу ль ворожить?
Но только ни дня,
Ни ночи прожить,
Болея, увы,
Тоскою льняной,
Вдали от любви
Моей неземной ...
Белее стены
Становится день,
Прикладом спины
Снимается тень,
В зените горю
Линчующих глаз,
И болью крою
Распятье для нас.
Из храма хламья
За мною рванись,
Ушла колея
Чуть вправо и вниз,
Несёт, как метла,
Стихов моих бег,
Колдунья ли я?
Иль твой оберег?
Свидетельство о публикации №123072706516