Pet Shop Boys - It s a Sin
Это грех"
Я пришел к вам, братья моей любви
Рассказать о многих своих грехах
Покаяние, не смирение, а прах
Я не смирился, потому и молюсь
Молюсь, молюсь за себя и за всех
Все мои мысли всегда только с вами
Это это это грех, грех
Я остаюсь. Здесь мой дом и мой хлеб
С вами навеки, закован и связан
Вам отдал жизнь и это мой грех
Припев
Мое сердце тоже в ваших руках
Я молюсь,, молюсь за вас всех
Я прошу принять и простить меня
Я всю жизнь грешу, лишь тем, что я есть
Мои мысли, мой вздох, и моя душа
Моя жизнь, это вечно всегда одно
Грех, грех
Это это это грех, грех.
Я молюсь и люблю, я молюсь и боюсь
Я страдаю любя, убивая себя, примите
Мой крах и мой грех.
И что бы не сделал и сделаю потом
Я все равно буду грешен, я как фантом
Когда люблю, когда с вами и без
Потому и молюсь за себя и за всех
Грех, грех
Припев
Моя кровь стекает с пальцев и стынет
Я умираю любя, я страдаю и плачу
Но молюсь, за наши сердца, навсегда
Это это это грех, грех.
Это это это грех, грех.
Свидетельство о публикации №123072706515