Без интернета, оба? 2 стишка

-Она - была!
-И он - был рядом!

-Не забыть!
-И не вернуть!

В жизни большая перемена!
Ждём звонка, а его нет - без интернета...


..................................................
                ДОЖДЁТСЯ!
Не буду самой верной - погибну!
Самой лучшей, уже быть не хочу!
Самый могучий, такой хитрый!
Захотелось превратиться в лису!

-Всемогущая лисонька, в лес?
Там милёнок не бывает!
-Много куропаток... попробовать хочется!
-А любовь? ...- Мышонок дождётся - он в норочке!


Рецензии