Слова не стоят ничего

Кто причиняет боль, любить не может,
Хоть и твердит о том по многу раз.
Такие люди на кривляк спесивых схожи,
Слова стараются поставить напоказ.

Тот, кто скучает искренне, решится
Возможность первую легко осуществит,
На полных парусах к тебе примчится,
Чтобы обнять, сказать: Душа горит!

Говоруны, кто отношения не ценит,
Болтают «дорожу и жизнь готов отдать».
Предаст и без зазрения совести изменит,
Иль больно сделает за божью благодать.

Слова не стоят по большому счету ничего,
Пусть убедительно звучат они порой.
Во всех вопросах действия важней всего,
Прочувствуй это, после приближай людей.


Рецензии