Голоса Ангелов

Какими б стать они могли,
Те жертвы, Ангелы войны?
Они прошли весь этот ад,
Их души с нами говорят!

Одни журчат теперь ручьём
И просят только об одном,
Чтоб поскорее мир настал,
И каждый в нём добрее стал!

Другие шелестят листвой
И так же ждут, чтоб был покой.
Чтоб больше ни один снаряд
Не смог убить других ребят.

Их души навсегда чисты
И преисполнены любви.
Они сияют нам с небес,
Они - родник, луга и лес.

И их взывают голоса,
Чтобы закончилась война!
Они посланники с небес,
Взывая к миру, несут крест!

27.07.2023 г.


Рецензии