Становление

Найти себя всегда так трудно,
Но достаточно легко и потерять,
Куда плывет твоё родное судно?
Тщательно всегда стоит цели и принципы определять.

Главное не размениваться,
Есть ты и есть твой путь,
Главное в жизненной суматохе,
Не потерять свою родную суть.

Запретный плод всегда прекрасен,
А слабости пытаются усердно повелевать,
Но этот путь для души и тела так опасен,
Не стоит на него даже и ступать.

Сдаться проще,
Мнимому веселью поддаться,
Но есть главный вопрос:
Твоя позиция по жизни быть?
Или лишь только казаться?

Есть два пути,
Всегда есть две дороги,
Единицам искренне нужен свет,
Но а тьма родня для многих.


Рецензии