А вдруг, найдут?

Жгу себя, своим признанием!
Душа горит - пожарник где?
Мне в трубку кричат,- прыгай в воду!
А я то, глубины чёрной боюсь!

Скользит милёнок, быстрый!
Как вспышка - его нет!
Дроблю мечту, а мне, так больно!
И очарованная мечта - мала, да радуется,-(а вдруг, найдут)?


Рецензии