Развесёлые соседи

Развесёлые соседи,
Спать мешают по ночам.
Бродят будто бы медведи,
Грохот ездит по ушам.
Музыка на всю округу,
Пьяный выдался дебош.
Все проснулись с перепугу,
Ночь на день был так похож.
Безобразные соседи,
Спать мешают по ночам.
Маленькие у них дети.
Что же будет с ними там?


Рецензии