Эндшпиль жизни
всех ловушек в нём не сосчитать,
и любить в нём можно очень круто -
вместе легче от Альцгеймера сбегать.
И не надо лезть на древо знаний,
обо всём всё знаешь в мелочах,
и не жмёт коробка мирозданья,
неизвестен лишь последний шах.
Свидетельство о публикации №123072706431