А как у тебя с математикой?

И всё мерцает у тебя!
Не стала я завидовать,
И гирлянду растянула сама,
У окна - притяжение взгляда, единственного!

Звёзды на небе мерцают!
Звёздные любят высоту?!
Мои звёздочки, так близко,
Но их - не раздарю!

Томительно ждать, догонять!
Ты против излишеств, навряд ли!
Ответы надоело искать,
А как у тебя с математикой?


Рецензии