Бог счатья отвалил - с днем рождения, Михаил!

Как жить никто не говорит
Да и не к чему уже наверное
Твой быт тебе благоволит
Шум моря дарит счастье повседневное

Не важно тело где твое
Душа на месте, и в покое
Мозг искры мечет в бытиё
Не может оставаться он в застое

Понять, принять и отпустить
Минутой славы насладившись
Пусть сует рой в чужих  ушах
Шумит, а ты давно  их отпустивший…

Благое дело созерцать
И наслаждаться мигом счастья
Желаю жизнестратия в летах
И рассуждений беспристрастных
27/07/2023 00:03


Рецензии