Памяти Грегори Лемаршаля

  ******
 Твоя улыбка греет как солнечный лучик...
И мне так хочется в твоих глазах утонуть...
Ты спасение для тех кто сдался и для тех кто продолжает идти
Ты изменил нашу судьбу бесповоротно
И мы теперь счастливее стали чуть-чуть...
Мы все те же только лучше...
Мы больше не бежим, повинуясь инстинктам,
Мы слушаем песню своего сердца
И наша жизнь играет сотнями красок...


Рецензии