Путин - человек духовный!

Владимир Путин -
Командующий верховный
Он наша опора -
Он человек духовный!

Положит всем бедам
Он навсегда конец
Владимир Путин -
Он наш молодец!

Владимир Путин -
Он в Питере рождён
Видно ведь воочию
Что духом он силён!

Владимир духовный
Наш предводитель
Он наш защитник
Он наш учитель!

Родину Россию
Путин возродил
В лучшее ведь веру
Он в нас всех вселил!

Президент наш золотой
Это спору нет
Народ России всегда с тобой
Это наш ответ!


Рецензии