Эй вы, ханжи и лицемеры!

Примечание автора: ПиндОсы - это презрительное наименование американцев. ФИча - англицизм, переводящийся как "особенность чего-либо". ДжОзеф БАйден - президент америки (с маленькой буквы - это НЕ опечатка!) на момент 27 июля 2023 года.

*** *** *** *** ***

Эй вы, ханжи и лицемеры!
Рассадник порчи, Зла росток,
Вы потеряли разум, меру!
Крестовый путь вновь на Восток.

Ну что ж, землИ у нас немало -
Для вас найдётся два на два!
Мы вырвем ваше злое жало!
Всех штатов спесь крепка едва.

ПиндОс, запомни, враг наш лютый,
Твой век ушёл, как кровь в песке!
Парады геев - мерзость жути!
Как капли нефти на виске.

Познай, растлитель малолетних,
За слёзы деток будет бич!
За флаги радуг разноцветных.
За ложь, постыдство грязных фич.

Эй вы, пиндОсы-богатеи!
Прошёл ваш век, прошёл он весь!!
И зря ваш Байден всё затеял!
Он от меча погибнет здесь!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 27 июля 2023 года
Время: 2:00 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии